Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les créas de Marie-Ange
Les créas de Marie-Ange
Visiteurs
Depuis la création 306 644
Newsletter
3 novembre 2020

châtaignes au rhum et miel

 

1kg de chataignes

25cl de miel

25cl de rhum

250g de sucre

30cl d'eau

faire cuire les châtaignes 10mn dans de l'eau salée.

Peler par petites poignées

Faire chauffer doucement  le sucre et l'eau laisser bouillonner quelques minutes

Rajouter le miel remuer pour mélanger puis rajouter le rhum à ébullition les châtaignes et laisser cuire doucement environ 5mn

Mettre les châtaignes dans les bocaux recouvrir du jus bien fermer 

vous pouvez stériliser 15mn sinon consommer dans les 2 mois

 

Publicité
Commentaires
Les créas de Marie-Ange
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité