Comme j'ai eu une forte demande de la recette la voici, elle n'est pas de moi je le précise, ça fait plus de 30ans que je le fais et j'ai du succès à chaque fois, maintenant à vous de voir s'il vous convient ou pas et n'oubliez pas de me le dire!!

 

Préparation 10mn

cuisson 40mn th 6 ou 200°

 

sucre 200g

noix moulues 150g

farine 125g

huile de noix de préférence 20cl (ben oui ça remplace le beurre)

4 oeufs

2cuillères à café rases de levure

1cuillère à soupe d'eau de vie (moi j'en mets plus ) quand on aime on compte pas

 

vous pouvez si vous le souhaiter monter les blancs en neige , il est plus léger et le gout est un peu différent à vous de voir!!!

 

Verser les ingrédients dans l'ordre dans votre plat, et bien mélanger le tout.

Verser dans un moule à génoise de 24cm de diamètre beurré et fariné, et cuire.

le mieux pour savoir s'il est cuit c'est le principe du couteau, je vous dit pas tout le monde connaît

une fois cuit, le couvrir avant de le démouler, ce sera plus facile,

puis décorez si ça vous dit 

28102015958

 

bon appétit!!!!